Курильский чай ферментированный в меду

ФЧ015-1
289,00
р.
Состав: натуральный алтайский мед, цветки, листья курильского чая.
Действие и применение: как чай, растение издавна используется на территории Китая, Монголии, Тибета и на Дальнем Востоке и Сибири. Традиционно применяется в тибетской медицине при различных расстройствах пищеварительной системы, как противовоспалительное средство, при желудочнокишечных заболеваниях, для нормализации микрофлоры кишечника, при дисбактериозе. Курильский чай является отличным косметическим средством. Чай ферментирован с медом по древнему традиционному рецепту средней степени ферментации. Процесс ферментации усиливает именно чайные свойства растения.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Масса нетто: 50 г.
Made on
Tilda